WiFi
Телефония
Рации
Apple
USB & LAN
Электрокотлы
SALE

Радиомодуль Cambium PMP450M MEDUSA

5GGz
150Мбит/с
802.3af
2
32Мб
24dBi
8.5Вт
PMP450M MEDUSA
x
PMP450m Medusa уникальная система широкополосного провайдерского доступа Multi-User MIMO использующая частотный диапазон 5 гГц. В отличии от других представленных на рынке решений PMP450m Medusa имеет весьма необычный для беспроводного провайдерского оборудования интегрированный антенный модуль, который представляет собой решетку из излучателей 18x18 mimo.  Частота:5 GGz; Скорость:150 Мбит/с; Poe IN:802.3 af PoE или DC 5V 1A; 1Gb RJ-45:2; ОЗУ:32 Мб; Antenna Gain:24 dBi; Потребляемая мощность:8.5 Вт.
0
Под заказ
Артикул:
#0024488
Таким образом на базе PMP450m Medusa возможно создание до 7 операторских магистральных каналов связи, с пропускной способностью на уровне 400 мбит/Сек каждый при использовании ширины канала 20 мгц, и до 800 мбит при использовании каналов 40 мгц! Каналы рассчитанны таким образом, чтобы шаг между частотами составлял 2.5 мгц, благодаря чему обеспечивается минимизация взаимных помех, вызываемая остаточным внедиапазонным излучением.

Спектральная эффективность, обеспечиваемая новой системой достигает 40 бит/сек на один герц при использовании режима Multi-User MIMO, что является беспрецедентным показателем. Поддерживается GPS синхронизация данных и приоретизаций трафика QoS.

Интегрированный антенный модуль имеет ширину диаграммы направленности 90 градусов, поляризация сигнала двойная, линейная ( вертикальная и горизонтальная). Поддержка схем формирования луча и управления интерференций с изменением фаз передаваемого сигнала обеспечивает прекрасные показатели соединения даже при работе в высокозашумленном радиоэфире. Максимальная дальность соединения при совместном использовании с модулями PMP 450b, предназначенными для совместной работы с PMP450m Medusa достигает 60 километров, при обеспечении прямой видимости между устройствами.

ПроцессорAtheros MIPS 24KC, 400 МГц
Оперативная память32 MB SDRAM, 8MB Flash
Сетевой интерфейс2х10/100 BASE-TX (кат.5, RJ-45), Ethernet интерфейс
Сертификат соответствияFCC 15.247, IC, CE
Ширина канала5/10/20/40 МГц
Рабочий диапазон2412-2462 МГц (802.11b/g/n)
Мощность передатчика26dBm, + /-2 дБ
RX Чувствительность97dBm + /-2 дБ
Антенна10,4~11,2 dBi двойная поляризация
Зона покрытияДо 6 км (при минимальной ширине канала)
TCP / IP Пропускнаядо 150 Мбит / с +
Максимальная потребляемая мощность8 Вт
Блок питания24 В, 0.5 А (12 Вт). Поставляется с инжектором
Способ питанияPoE. Напряжение подается через Ethernet (пара 4 и 5 - положительная, 7 и 8 - отрицательная)
Испытания на вибрацииETSI300-019-1.4
Влажностьот 5 до 95% (с конденсацией)
Рабочая температураот -30 до +80 С
Размеры29,4 см х 8 см х 3 см
Вес0,4 кг

[+]

[-]