8 (495) 506-00-44

По брендам

- - - - - - - - - -- - - -
Москва:
м. Бауманская
+7495-782-43-43
+7495-506-00-44
+7495-506-00-88

- - - - - - - - - - -- - - -

Санкт - Петербург:
Минеральная 13
+7812-612-70-40
+7951-664-00-22
+7963-750-03-43

Яндекс.Метрика

Усилитель HA2404GX-Nf

HA2404GX-Nf
 Мощность  4 ватт.
x
22000.–
Старая цена: 32000
Под заказ
Артикул:
#0000366
Гипермощный усилитель. Предназначен для использования в густо застроенных районах с высокой степенью wi-fi абонентов. В прямой видимости зона покрытия может достигать 40-70 км

Особенности: 
  • IEEE 802.11b/g/ Совместимость 
  • Приемно-полосовой фильтр 
  • Активное управление мощностью 
  • N-розетка 
  • Включает DC Инжектор и мачты-Mount Hardware 
Область применения:
  •  2,4 ГГц ISM диапазон применения
  •  802.11b и 802.11g WiFi беспроводной доступ в Интернет 
Серия GT HyperLink это усилители высокой мощности для наружного использование- с наличием RF  для распространение сигнала  на частоте 2,4 ГГц спектра беспроводных локальных сетей . Данные WiFi усилители совместимы с 802.11b/g/ беспроводными сетевыми устройствами . APC гиперссылки ( активной мощности ) схема автоматически регулирует усиление усилителя , чтобы обеспечить постоянную выходную мощность независимо от длины кабеля.

HA2404GT-NF состоит из приемного усилителя и усилителя мощности передачи , серию GT устанавливают в помещении вблизи самого сигнала , сочетает простоту
установки со значительным улучшением в рабочем диапазоне и производительности.

В WiFi усилители серии "GT" увеличивают дальность , усиливая передающий сигнал . Это очень сильно заметно увеличивает  чувствительность большинства беспроводных  ЛВС . Устройство может быть настроено для  полной мощности передачи с всего лишь 5 мВт входной мощности . Эта функция позволяет производить создание кабельных трасс в несколько сотен метров без ухудшения рабочего диапазона.

Конструктивные особенности 10W FET , позволяют усилителю доставить полный номинальный линейный выход в режиме 802.11g .

Усилитель GT оснащен  металлическим сверхпрочным  корпусом для защиты от непогоды изготовлен из цельного куска алюминия , что делает его подходящим для требовательных коммерческих и военных проэктов.
HA2404GX-Nf

[+]
  • Надежный, несколько уровней защиты. Проверенное качество. 
  • [-]

    HA2404GX-Nf HA2404GX-Nf

    Отзывы о товаре «Усилитель HA2404GX-Nf»

    den: Как народ дурят на ровном. Ребята на алиэк... зайдите и купите хоть 20 вт. будет дешевле.
    • roman: Дэн, есть такая пословица: "за рекой телУшка - полУшка, да рубль перевоз". Алиэк хорош, если вам везёт по жизни. Но ведь есть куча примеров, когда оттуда за ваши деньги приезжает пустой пластик с имитацией оборудования. И тогда вы уж точно ничего сделать не сможете, отправка туда равносильна выкидыванию на помойку. В данном случае вас защищает Российское законодательство, плюс квалифицированная тех.поддержка.
    • Вася: Иногда там хорошо, но бывает через 45 дней ожидания приезжает что то не то.
    [Ответить]
    Андрей: Можно его использовать с роутером ZyXEL Keenetic 4G?
    • roman: Рокет Бустер - усилитель MIMO. А у Кинетика режим работы одноканальный, поэтому усилитель подключить можно, но работать будет только один канал.
    [Ответить]
    Сергей: Не рекомендую использовать этот усилитель внутри офисов и квартир, т.к. допустимым уровнем для людей является 100 миливатт
    • roman: Присоединяемся к мнению Сергея.
    [Ответить]
    Stalker_OMS: Еще,, выход 500 mW на один разъем или на два пополам?
    • roman: Указана выходная мощность на канал. Работает в режиме MIMO, то есть обе антенны по 500 милливатт. Мощная штуковина. Лучшее решение для слабых роутеров. или увеличения дальности базовых станций.
    [Ответить]
    Борис: На офф. сайте производителя указано, что он работает только в 802.11b, а для 802.11b/g есть PA-11G/1.0W. А у вас на сайте указано,что b/g.Где тут собака зарыта ? Или работает в b/g, но не тянет 54 МБит/c ? Проясните пожалуйста.
    • Клиент: Всё они просто достали меня уже два месяца(как оплатил за товар) прошу выслать усилители ,а они то бу присылают то вообще с пониженной мощностью и дешевле на 30% от оплаченной стоимости
    [Ответить]
    г.Истра: офигенный девайс. с параболиками 24дб жжет на 40 км.
    • maks: И какую скорость имеешь
    [Ответить]
    Страницы: <-[1]->

    Виталий
    Хотел бы приобрести гипермощный усилитель. и какая у него стоимость
    Страницы: <-[1]->