WiFi
Телефония
Рации
Apple
USB & LAN
Электрокотлы
SALE

USB 2.0 Data Link Cable для обмена файлами между компьютерами

USB 2.0 Data Link Cable для обмена файлами между компьютерами
x
Дата кабель USB 2.0 для обмена файлами между компьютерами. Этот кабель позволяет вам соединять два любых компьютера посредством USB портов, позволяя тем самым легко и просто передавать любые файлы между ними со скоростью до 480 Мбит/с! 
0
Под заказ
Артикул:
#0017839
Дополнительно
 
Принцип работы кабеля
Но и это ещё не всё!  В современном мире всё больше принято использование маленьких и легких планшетов, нетбуков, компьютеров, таблет-РС, ультра-мобильных UMPC и т.д. В подавляющем этих машинок нет ни места, ни возможности добавить лишних сот граммов для установки оптического привода. Да и цена тоже имеет значение. Поэтому когда иногда возникает потребность скопировать информацию с компакт-диска, возможности сделать это нет.

Используюя наш дата-кабель вы никогда не столкнетесь с этой досадной неприятностью. Вы можете использовать привод CD с любого из подключенных компьютеров как будто он ваш!

Отличительные особенности дата-кабеля:

1. Автоматически устанавливаемое ПО совместимо со всеми версиями Windows!

2. Это наилучшее решение для передачи файлов между таблетками, планшетами, нетбуками и большим компьютером. Всего-то два шага:
- вставить наш дата-кабель в
USB-порт обоих компьютеров - теперь вы можете видеть файлы друг друга!
- перетаскивать файлы мышкой (используя технологию
Drag-and-Drop).

3. Прямое подключение компьютеров через USB (в режиме peer-to-peer).

4. Скорость прямого подключения USB 2.0 до 480 Мбит/с

5. Идеальное решение для архивирования, восстановления, синхронизации ваших данных и расшаривания файлов.

6. Работает без установки дополнительных программ!

7. Световой индикатор показывает текущий режим работы.

8. Длина кабеля аж 2 метра!

USB удлиннитель 2.0

[+]
  • Предлагаем вашему вниманию usb 2.0 data link cable - новую технологию передачи данных между компьютерами.
  • Основная задача, которую решает usb 2.0 data link cable - это удобство людей при использовании планшетов, нетбуков, терминалов и других устройств, вес, размеры которых или способ использования не позволяют пользоваться приводом компакт-дисков. Сидюки и дивидишники как вид носителей информации уже морально устарел и стал совершенно бесполезен в современном мире.
  • Однако, частенько возникает потребность скопировать архив или дистрибутив, который поставляется как раз на CD или DVD-носителе. Если в вашем устройстве не предусмотрен CD/DVD привод, отчаиваться не стоит. Можно переслать файлы по почте. Или можно скопировать их по локальной сети. В первом случае, вы не сможете переслать большие файлы, исполняемые программы и ряд других типов файлов - почтовые антивирусы попросту заблокируют их передачу. Кроме того, на большинстве серверов применяется ограничение размера вложений - файлы больше 10 Мбайт вы навряд ли сможете передать. Не говоря уж о том, что ваши архивы придется передавать по дважды. Один раз закачать в Интернет, а второй раз - получить оттуда. Жутко неудобно.
  • Не лучше ситуация и с передачей файлов по локальной сети. Для начала, она у вас должна быть. Ну на самом деле, откуда у вашей подруги дома локальная сеть, если она выходит в Интернет через соседский Wi-Fi или с модема Yota? Плюс, нужно уметь разбираться во всех этих хитроумных настройках адресов, масках, шлюзах и прочих премудростях.
  • Если вы бородатый Айтишник, то вопросов нет. А если нет? Что делать?
  • На помощь приходит наш верный помощник - usb 2.0 data link cable. Это не просто толстый провод с утолщением с одного из краев. Это полноценное активное устройство, содержащее в себе процессор, память и удобную в работе программу. Конечно, по русскому языку у разработчиков была твердая тройка, но в остальном устройство свое дело знает хорошо.
  • В качестве бесплатного бонуса, купив замечательное устройство usb 2.0 data link cable вы получаете практически безразмерную флешку! Она может быть и 500 Гб и 1 Тб и больше! Сколько есть места на вашем жестком диске, столько можете передать вашей новой высокоскоростной флешкой.
  • План работы таков. Вставляем USB-разъем, ближний к краю кабеля, в компьютер и ждем появление экрана автозапуска.
  • Нажимаем Выполнить MediaShare.exe
  • Если на вашем компьютере автозапуск заблокирован - не беда. Наш usb 2.0 data link cable определяется в Windows как Устройство со съемными носителями. Проще говоря - как флешка. Переходим на него в проводнике и запускаем наш файл MediaShare.exe
  • Появившееся окно программы дает нам две возможности: передать на компьютер подруги любые нужные ей файлы, либо предоставить ей доступ к вашему приводу CD/DVD дисков.
  • Виртуальный диск нужен для того, чтобы временно хранить передаваемые файлы. Создание Виртуального диска по сути означает, что подруга увидит флешку с теми файлами, которые мы ей хотим передать. Нажимаем иконку со знаком +.
  • А затем перетаскиваем мышкой методом drag-and-drop в указанное место нужные файлы. Либо нажимаем иконки в нижней части окна для добавления отдельных файлов или же папок целиком.
  • Закончив это важное дело ищем кнопку с совершенно непонятным русскому уху названием "Доля". Наверно программист хотел написать тут по-английски Done, но вместо нормального переводчика использовал Китайско-Русский словарь для младшей группы детского сада. Как бы то ни было, будем считать, что тут написано Далее...
  • На этом подготовительный этап передачи файлов или папок завершен. Мы подготовили виртуальную флешку, хранящую всё наше добро, и от нас теперь требуется только вставить её в компьютер подруги.
  • Как всегда, при вставке новой флешки в компьютер, он покажет окно с запросом о наших дальнейших действиях.
  • В этом месте для перевода названия виртуальной флешки использовался всё тот же словарь, поэтом вместо названия "Без имени" вы увидите вольный перевод программиста. Что-то вроде "Чуч Хэ". Да, троечка по русскому языку выглядит явно завышенной оценкой.
  • Как и в прошлый раз, если автозапуск у подруги заблокирован, просто найдите новую флешку через проводник.
  • Никаких программ на втором компьютере не запускается. Ничего настраивать не нужно. Подруга видит просто флешку с вашими файлами. Правда, называется эта флешка всегда одинаково - "Чуч хэ".
  • Вот и всё. Копируете файлы с флешки и безопасно извлекаете концы usb 2.0 data link кабеля из обоих компьютеров.
  • Не сложнее будет передача целого CD/DVD-привода на компьютер подруги, а если вы продвинутый Айтишник, то и файлов типа ISO.
  • После запуска MediaShare.exe выбирайте вторую закладку - "Общий доступ к дисководу компакт-дисков". На ней выбираете что будете передавать - устройство CD/DVD или файл типа ISO. Нажимаете ту самую кнопку "Доля" и действуете по изложенному выше сценарию. В компьютере подруги просто появится новый привод CD/DVD. При этом неважно, вставлен в ваш компьютер компакт-диск или нет. Вы можете их вынимать, менять на другие. usb 2.0 data link cable полностью эмулирует работу штатного сидюка.
  • Желаем вам получать удовольствие от ежедневного использования usb 2.0 data link cable.
  • [-]

    up