Carlson Wirless RuralConnect IP

Carlson Wirless RuralConnect IP
x
Новейшая разработка, не имеющая аналогов в мире. Позволяет достигать скорости передачи информации до 16 МБит/с в условиях непрямой видимости NLOS. Вкратце, принцип действия основан на использовании частотного спектра, отведенного под сетку телевизионного вещания. В зависимости от региона, телевизионные ретрансляторы используют те или иные частоты для передачи полезного сигнала. В то же время, остальные частоты остаются незадействованными - так называемые TV White Space. Их-то и использует Carlson Wirless RuralConnect IP.
0
Под заказ
Артикул:
#0011170
  • Известно, что чем выше частота радиосигнала, тем эффективнее он рассеивается и поглощается препятствиями и подстилающей поверхностью. Уход в низкочастотный спектр позволяет использовать эффект огибания длинными волнами строений, растительности, рельефа.
  • Уникальное сочетание, достигнутое в RuralConnect IP - высокая мощность передатчика, малая частота сигнала, современный математический аппарат, заложенный в базовые блоки, позволяет достигать невиданных ранее дальностей распространения полезного сигнала, в сочетании с высокой скорости передачи информации.
  • Carlson Wirless RuralConnect IP
    Carlson Wirless RuralConnect IP

    [+]

    [-]

    up