Модельный ряд RPNLOS Wireless

Модельный ряд RPNLOS Wireless
x

Уже несколько десятилетий компания RPNLOS занимается разработкой надежных линий связи, для жителей труднодоступных и удаленных районов, на основе беспроводных технологий. Начиная с 1998 года в арсенале компании появилась семейство продуктов Trailblazer.

0
Под заказ
Артикул:
#0022358

Продукты семейства Trailblazer – надежные, профессиональные и доступные беспроводные решения для организации каналов связи в местах, где невозможно проложить проводные линии. Для работы используются свободно доступная частота 2.4ГГц, а также частоты диапазона 5.8ГГц и 4.9ГГц

Легко настраиваемые и быстро устанавливаемые продукты семейства Trailblazer позволяют в кратчайшие сроки создать собственный высокоскоростной беспроводной канал передачи данных, по качеству не уступающий дорогому проводному.

Семейство Trailblazer включает в себя продукты:

Trailblazer Phone Extender (TB-PE), позволяет расширить зону предоставления услуг телефонной связи на 50 километров и более (используя повторители). Данная линейка полностью поддерживает факсимильную связь, передачу данных по технологиям DSL и Ethernet. Для настройки оборудования используется понятный дружелюбный графический интерфейс. Все компоненты (беспроводная карта, процессор и пр.) устройств TB-PE помещены в корпус уличного исполнения и надежно защищены. Также все оборудование отличается низким энергопотреблением от 12В до 24В.

Trailblazer Leased Line (TB-LL), используя радиоканал позволяет соединить между собой аналоговые 2-wire, POTS, 4-wire E&M линии в конфигурации точка-точка или точка-многоточка. Используя эксклюзивную технологию TrueTDM, продукты TB-LL позволяют организовать прозрачную сеть с полной поддержкой всех PSTN сервисов.

Trailblazer Hybrid (TB-Hybrid), позволяет организовать беспроводную связь типа точка-точка для каналов POTS, выделенных линий и Ethernet. Используя IP технологии и TrueTDM позволяет связывать между собой промышленные объекты и их удаленные подразделения с качеством проводных линий.

Trailblazer Star (TB-Star), многофункциональные устройства позволяющие используя радиоканал организовать соединение типа точка-многоточка, и передавать по нему голос и данные Ethernet с использованием до четырех CPE терминалов. Конфигурируются для передачи 8-ми 64 kbps PCM голосовых (POTS) каналов на расстояние 50 километров и далее (используя повторители).

В результате обращения организаций горнодобывающей промышленности в компанию RPNLOS, был разработан Trailblazer MineConnect. Продукт предназначенный для организации надежных многочисленных линий связи как на наземных объектах, так и для объектов находящихся под землей. Терминалы MineConnect размещены в водонепроницаемых кейсах NEMA 4 отвечающих  последними промышленными стандартам. Прозрачно поддерживаются все сервисы PSTN и IP стандартов на расстояния сорока километров и более (при использовании повторителей), обеспечивая качество проводных линий.

Trailblazer 4x4 Rapid Deployment Kit, комплект быстрого развертывания, применяемый в экстремальных условиях стихийных бедствий. Работая на частоте 4.9ГГц позволяет быстро организовать/восстановить связь по голосовым каналам T1/E1 и каналам передачи данных Ethernet. Поставляется в защищенном кейсе Pelican, превосходно защищающим оборудование от неблагоприятных воздействий стихийных бедствий. Для работы оборудованию требуется незначительное количество энергии, которое может быть подано от маломощных солнечных батарей.

Подводя общий итог, можно сказать что, беспроводное оборудование семейства Trailblazer компании RPNLOS является инновационным и позволяет организовать голосовые каналы и каналы передачи данных в местах и условиях когда прокладка дорогих проводных линий невозможна и долговременна. Все оборудование помещено в кейсы, Pelican и NEMA, защищающие от неблагоприятного воздействия внешней среды и позволяющих работать даже в условиях стихийных бедствий. А малое энергопотребление позволяет функционировать оборудованию даже при подачи энергии от маломощных солнечных батарей.

Модельный ряд RPNLOS Wireless

[+]

[-]

up