Адресуемый радиовызов на обычную рацию

базов.:0


M10.24
WMD
WifiMAG
spw
i_te
mark
elko
0
Под заказ
Артикул:
#0002283
Решение предназначено для организаторов мероприятий, секьюрити, строителей, монтажников. Теперь ты можешь вызывать любого своего сотрудника адресно, не засоряя эфир общим вызовом, а также вести конфиденциальные диалоги, не опасаясь возможности утечки информации.

Всем известно, что организация работы большого количества людей связана со сложностью передачи управленческих воздействий исполнителям.

Очень часто при работах на больших открытых пространствах менеджерам приходится пользоваться сотовой связью. Это дорого. Некоторые используют громкоговорители. Это старомодно и неэффективно.

Стандартом де-факто стало использование носимых радиостанций (раций). Это удобно, недорого, эффективно. Но есть ряд неудобств - невозможность персонального радиовызова, а также то, что разговор слышат все. В существующих решениях симплексной связи по-другому сделать нельзя.

Мы предлагаем абсолютно новое решение, базирующееся на комбинации ip-телефонии, беспроводного шлюза, специальных модулей доступа для раций.

Таким образом, для связи между внешним абонентом и работником с рацией, достаточно позвонить на телефонный номер и набрать экстеншн работника. Как в обычной офисной телефонии звонок перейдет на его рацию, между шлюзом и рацией установится транковое соединение, разговор будет выполняться в приватном режиме.

Оборудование для построения систем адресуемого радиовызова будет доступно в самое ближайшее время.

Более подробная информация о решении предоставляется по запросам на e-mail: senao@senao.ru

В теме письма обязательно указывай: для Support - решение "Адресуемый радиовызов"

[+]
  • очень гибкое решение, позволяющее использовать услуги как операторов ТФОП, так и поставщиков ip-телефонии
  • простота настройки телефонных книг, добавления новых абонентов
  • возможность подключения неограниченного числа абонентов
  • [-]

  • возможно использование только раций с дополнительными модулями
  • up