WiFi
Телефония
Рации
Apple
USB & LAN
Электрокотлы
SALE

IP-розетка ipRO-1

IP-розетка ipRO-1
x
АйПи Розетка это ip шлюз, позволяющий принять и передать одну аналоговую линию от себя до АйПи сервера через любую ethernet сеть. То есть, одну розетку можно подключить у вас дома, а другую поставить на даче, и таким образом звонить с домашнего телефона там где его нет.
0
Старая цена: 4800
Под заказ
Артикул:
#0002971

АйПи Розетка это Клиентский VOIP терминал - крохотное устройство, которое легко можно возить с собой в командировки, при этом постоянно оставаясь в своей офисной телефонной сети. Используя его функционал, можно звонить как из головного офиса на городские телефонные или мобильные номера удаленного города, так и в обратном направлении. К примеру из Токио родственникам в Москву по тарифам московской городской телефонной сети.

IP-розетки предназначены для организации бесплатной телефонной связи между городами или странами через Интернет.

Это может быть связь между родственниками или друзьями. В таком случае она предназначена прежде всего для снижения расходов на нечастую междугородную или международную телефонную связь.

Более эффективными они становятся при обеспечении дешевой междугородней связью филиалов большой организации, предоставления возможности кросс-звонков между абонентами стационарных номеров в городах присутствия, предоставления внутренних офисных номеров фрилансерам или аутстафферам, интеграции нескольких офисных АТС в единое телефонное пространство.

По своей сути эти устройства являются одноканальными VoIP-шлюзами, имеющими все атрибуты указанных устройств. Но кроме того, IP-розетки обладают рядом неоспоримых преимуществ:

1. являются законченными устройствами, не требующими в отличие от компьютеров постоянного обслуживания, работающие годами;

2. используют проприетарный протокол VoIP телефонии, то есть не подвержены общеизвестным уязвимостям протоколов SIP и RTP, через которые можно легко прослушивать чужие разговоры;

3. имеют ультракомпактные размеры и значит ультрамобильны;

4. не требуют охлаждения, т. к. практически не нагреваются;

5. очень просты в настройке, управляются с помощью любого телефона с тоновым набором;

6. для подключения к телефонной линии не нужны адаптеры, только стандартный джек RJ-11;

7. при подключении к Инернет соединение между сервером и терминалом устанавливается автоматически. Конечно, существует возможноть ручной настройки всех параметров;

8. имеется программный клиент, позволяющий достигать тех же целей с компьютера (если вам уж так этого хочется);

9. вам не нужна внешняя АТС, две коробочки и больше ничего.

Если вы частное лицо, то конечно вам может не пригодиться весь потенциал IP-розеток. У вас всегда под рукой персональный компьютер, на котором вы конечно же супер администратор. Для редких звонков подружке вы можете обойтись программными VoIP клиентами, использовать услуги общедоступных и недорогих SIP-провайдеров, выключать компьютер когда он вам не нужен.

Всё видится совсем иначе, если телефония является частью вашего бизнеса.

Ваша телефония должна работать всегда.

Вы не можете подвергать себя риску отказа компьютера с программами в самый неподходящий для этого момент. Известно, что в зависимости от количества выполняемых программ, компьютер элементарно может начать тормозить, зависать, терять сетевые пакеты и тому подобное.

Не всегда есть смысл давать своим сотрудникам возможность настройки рабочего компьютера. Как правило они в этом ограничены. То же относится и к свободе выбора телефонных абонентов. Попробуйте угадать зачем звонила в Тайланд через рабочий Skype менеджер по продажам вашего товара? Может, близкому знакомому?

И уж тем более, нет никакого смысла доверять бесплатным сервисам. Суровая реальность показывает, что со временем все бесплатные сервисы почему-то вырастают в очень дорогие. Гораздо надежнее строить свой бизнес вне зависимости от воли третьих лиц.

Имея в своем распоряжении мощные и компактные IP-розетки, вы можете построить распределенную, легко управляемую, высокоэффективную телефонную сеть, минимизируя ненужные риски, дисциплинируя персонал, постоянно снижая накладные расходы.
IP-розетка ipRO-1
IP-розетка ipRO-1

ip-телефония, VoIP, сервер, клиент, телефон, межгород, Интернет

[+]

[-]

up