WiFi
Телефония
Рации
Apple
USB & LAN
Электрокотлы
SALE

Роутер Ubiquiti EdgeRouter Infinity

18
1
8
38-54VDC
110-240VAC
USB
microSD
16Гб
MIPS6416-ядерный,
4Gb
EdgeRouter Infinity Ubiquiti LAN
x
EdgeRouter Infinity сверхпроизводительный оптический маршрутизатор на основе 16 ядерного процессора, работающего на частоте 1.8ГГц, 16 ГБ DDR4 ОЗУ, предназначенный стать центральным звеном обработки трафика современной оптоволоконной сети имя на борту 8 портов 10G SFP+ и один Gigabit Ethernet порт. :18; :1; :8; :110-240 VAC.
144280
Под заказ
Артикул:
#0024321
Основные характеристики:

— Высокая пропускная способность до 80 гбит/сек
— Мощная вычислительная часть
— Уникальная система питания

EdgeRouter Infinity
высокопроизводительный маршрутизатор операторского класса. Основным достоинством модели роутера является очень мощная вычислительная часть, позволяющая обеспечить непревзойденную пропускную способность, а также уникальная и устойчивая к отказам схема питания. 

С целью изучить технический уровень новой модели не нужно искать мелочи для их восхваления. Можно просто перечислить характеристики маршрутизатора и сразу всё стает понятно. Итак пропускная способность в сумме составляет 80 Гбит/сек. То есть, 8 sfp+ портов со скоростью на каждом до 10 Гбит/сек. Эта цифра говорит сама за себя. С такими техническими характеристиками роутер EdgeRouter Infinity отлично подойдет при задаче управления любыми крупными сегментами локальной сети. К тому же маршрутизатор снабжен одним гигабитным Ethernet портом и последовательным консольным сервисным портом. 

Похвалы заслушивает и вычислительная часть роутера ER-8-XG. В нем стоит 16-ти ядерный процессор MIPS64, частота работы которого составляет 1.8 Ггц, а объем оперативной памяти DDR4 составляет 16 Гб. Конфигурация такого уровня сможет обеспечить обработку трафика даже в условиях максимально повышенных нагрузок. Каждый из портов снабжен светодиодной индикацией состояния. Она визуально дает информацию о присутствии или отсутствии соединения и об активности порта. 

Дополнительно стоит обратить внимание на уникальную схему питания, которой был снабжен маршрутизатор EdgeRouter Infinity. Изюминка питания ER-8-XG заключается в том, что коммутатор поступает продавцу в комплекте с 2-мя блоками питания RPS-AC-100W, которые размещены в специальных отсеках. Один из них резервный и его активация происходит автоматически. Нет нужды вмешиваться администратору в случаях, когда исчезает основное питание. Если есть желание, то владелец может заменить модули питания на RPS-DC-100W с характеристиками 38-54v постоянного тока. Роутер приспособлен для установки в 19-ти дюймовую серверную стойку. В ней он займет слот лишь в один юнит. 

Управлять маршрутизатором ER-8-XG можно при помощи ОС EdgeOS или нового универсального контроллера Ubiquiti Network Management System. Последний дает возможность производить настройку в одном интерфейсе большого количества устройств. К тому же есть доступ к статистике и управлению трафиком.

Комплектация:

1 x Маршрутизатор
2 x Крепёжные пластины
8 x Винты для пластин
4 x Винты для стойки
4 x Крепёжные гайки
2 x Кабели питания
4 x Резиновые ножки
1 x Руководство по быстрой установке


Технические характеристики

1 Гбит/с LAN: 1
SFP+ порты: 8
Макс. производительность, до Мбит/с: 80 000
Архитектура процессора: MIPS64
Количество ядер процессора: 16
Частота процессора, МГц: 1 800
Объем ОЗУ, МБ: 16 384
Тип ОЗУ: DDR4
Объем ПЗУ, МБ: 4 096
Тип ПЗУ: eMMC NAND FLASH
USB-порты: 1
Тип USB: USB type A
Слоты для карт памяти: 1
Тип карты памяти: microSD
Операционная система: EdgeOS
Консольный порт: RJ45
Разъем питания: 2
Входное напряжение: 100—240 В переменного тока / 38—54 В постоянного тока
Макс. потребляемая мощность, Вт: 100
Защита от ЭСР/ЭМИ: ± 24 кВ
Выходное напряжение, В: 24
Материал корпуса: Сталь
Рабочая температура: от -5 до +40 °C
Допустимая влажность: от 5 до 95% (без конденсации)
Габариты: 442,4 x 285,6 x 43,7 мм
Крепление в стойку 19 дюймов (rack-mount): Да
Производитель: Ubiquiti
Вес, кг.: 7 кг.
EdgeRouter Infinity
EdgeRouter Infinity
EdgeRouter Infinity

[+]

[-]

EdgeRouter Infinity EdgeRouter Infinity
up