WiFi
Телефония
Рации
Apple
USB & LAN
Электрокотлы
SALE

Рация-телефон EnGenius EP-800H

Рация-телефон EnGenius EP-800H
x
EnGenius EP-800 представляет собой профессиональный промышленный телефон с возможностью работы без участия базового блока. Трубки способны объединяться в единый сегмент до 8 элементов, с возможностью дозвона на определенную трубку, а не на всю группу в целом, как у большинства раций.
10800
Под заказ
Артикул:
#0021728
EnGenius EP-800 идеальное решение для небольших организаций, занимающие, тем не менее, значительные площади. Эта рация-телефон хорошо подходит для связи на складах и между помещениями, расположенными на разных этажах офисных комплексов. EnGenius EP-800 зарекомендовал себя с лучшей стороны в небольших супермаркетов и других подобных объектов.
Характеристики Значение характеристики
Частотный диапазон 863-865 МГц
Интервал канала 50 кГц
Количество каналов 38
Модуляция GMSK
Задержка передачи данных 10 мс
Чувствительность приемника -116 дБм
Мощность антенны 210
Размеры 175х56х32
Вес 110г

Дуплексный тип связи это двухсторонний вид связи, который расширяет границы общения делая его более понятным и комфортным. При дуплексной связи корреспондент может одновременно говорить и слышать своего собеседника, то есть корреспондент слушающий голос собеседника, может не дожидаясь окончания фразы, обратиться к передающему абоненту за разъяснением или уточнением полученной информации. Такой вид связи более предпочтителен и значительно повышает оперативность при голосовом обмене данных. Применяется как в обычной телефонии, так и в сотовой связи.

Сравним с дуплексными рациями Alinco DJ-G7 и Icom IC-GM1600. Несомненно, эти рации являются профессиональными и имеют большее количество функций, нежели у EnGenius EP-800H, однако не всегда этими функциями удается воспользоваться, в силу того, что кроме голосовой передачи трафика абонентам больше ничего не требуется.
Как правило рации используют на улице, и несомненно, EnGenius EP-800H имеет преимущество в виде пыле-влага защищенного прорезиненного корпуса с противоударными ребрами жесткости.

[+]

[-]

up