Ваш регион:
Заказать звонок
Имя пользователя: Пароль:
 
Личный кабинет
Введите Ваше имя
Закрыть
*Все данные хранятся в зашифрованном виде и защищены от спама и рассылок. При оплате кредитной картой вы будете перенаправлены на сайт оператора эквайринга. Не сообщайте никому sms пароли подтверждения. Нажимая кнопку обработки заказа - Вы соглашаетесь с условиями доставки и даете согласие на обработку персональных данных (ФЗ-152)* Внимательно прочтите дополнительные условия приложения 1 к договору купли-продажи. Не полагайтесь на информационные брошюры, указанные на сайте, производитель может изменить технические характеристики без предварительного уведомления, либо допущена ошибка в описании контент-администраторами. Вступайте в письменную переписку с представителями компании для улучшения качества работы, получения достоверных данных о товарах. В случае обнаружения ошибок в описаниях товаров пожалуйста нажмите Ctrl + Enter. Благодарим Вас. Спасибо за поддержку.
WiFi оборудование
Телефония
Рации
Apple
USB & LAN
Электрокотлы
SALE

8-дюймовый планшет Surface появится в четвертом квартале

Новости
  • Сравнительный обзор точек доступа EnGenius ENS202EXT и Ubiquiti Rocket M2 Далее...

  • Новые Surface 2 и PRO 2 поступили в продажу Далее...

  • Компания Nokia выпустила смартфон с 41-мегапиксельной камерой  Далее...

  • Fujitsu Arrows A 202F - смартфон со сверх мощной батареей Далее...

  • 8-дюймовый планшет Surface появится в четвертом квартале  Далее...

  • Senao представит 10 ваттную дальнобойную рацию в начале 2014 Далее...

  • Windows 8.1 обновление Blue Далее...

  • Arrows Tab F-05E – планшет во влагозащищенном корпусе от Fujitsu Далее...

  • Fujitsu Arrows Tab QH55 – планшетный компьютер на платформе Intel Clover Trail Далее...

  • Fujitsu представила 11,6-дюймовый планшет-трансформер Stylistic QH77 Далее...

Страницы:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
В ходе конференции Build для разработчиков Microsoft не только продемонстрировала новую Windows 8.1 (см. предварительный обзор и видеообзор операционной системы на Hi-Tech.Mail.Ru), но и показала, какие Windows-планшеты могут появиться в продаже в ближайшем будущем.

Многие ожидали, что помимо новой Windows Microsoft представит на Build второе поколение планшетов Surface — 7-8-дюймовый вариант или девайсы с новыми чипами Intel Haswell, но этого не произошло. Однако на одном из слайдов презентации, касающейся разработки приложений для планшетов, софтверный гигант продемонстрировал список поддерживаемых разрешений в связке с размерами дисплеев.

Журналистов The Verge заинтересовал один из вариантов — 10,6-дюймовый планшет с разрешением 2560 х 1440 пикселей. Как известно, такая диагональ совершенно непопулярна среди производителей планшетов — мы привыкли видеть 10,1-, 11,6 и 13,3-дюймовые устройства. Зато именно такая диагональ у первых двух планшетов Microsoft — Surface RT и Surface Pro. Это может косвенно говорить о том, что следующий Surface (вероятнее всего, Pro-версия) получит дисплей именно с таким разрешением.

В этом списке можно увидеть и другие интересные моменты. К примеру, 7-дюймовые дисплеи с разрешением 1920 х 1080 пикселей, а также 7,5-дюймовые варианты с разрешением 1440 х 1080 пикселей. Таким образом, Microsoft ожидает, что производители начнут в ближайшем будущем поставлять на рынок небольшие планшеты с высоким разрешением. Причем не только со "стандартным" соотношением сторон — 16:10/16:9, но и 4:3 (как в случае с 7,5-дюймовым девайсом).
up