Ваш регион:
Заказать звонок
Имя пользователя: Пароль:
 
Личный кабинет
Введите Ваше имя
Закрыть
*Все данные хранятся в зашифрованном виде и защищены от спама и рассылок. При оплате кредитной картой вы будете перенаправлены на сайт оператора эквайринга. Не сообщайте никому sms пароли подтверждения. Нажимая кнопку обработки заказа - Вы соглашаетесь с условиями доставки и даете согласие на обработку персональных данных (ФЗ-152)* Внимательно прочтите дополнительные условия приложения 1 к договору купли-продажи. Не полагайтесь на информационные брошюры, указанные на сайте, производитель может изменить технические характеристики без предварительного уведомления, либо допущена ошибка в описании контент-администраторами. Вступайте в письменную переписку с представителями компании для улучшения качества работы, получения достоверных данных о товарах. В случае обнаружения ошибок в описаниях товаров пожалуйста нажмите Ctrl + Enter. Благодарим Вас. Спасибо за поддержку.
WiFi оборудование
Телефония
Рации
Apple
USB & LAN
Электрокотлы
SALE

Компания Nokia выпустила смартфон с 41-мегапиксельной камерой

Новости
  • Сравнительный обзор точек доступа EnGenius ENS202EXT и Ubiquiti Rocket M2 Далее...

  • Новые Surface 2 и PRO 2 поступили в продажу Далее...

  • Компания Nokia выпустила смартфон с 41-мегапиксельной камерой  Далее...

  • Fujitsu Arrows A 202F - смартфон со сверх мощной батареей Далее...

  • 8-дюймовый планшет Surface появится в четвертом квартале  Далее...

  • Senao представит 10 ваттную дальнобойную рацию в начале 2014 Далее...

  • Windows 8.1 обновление Blue Далее...

  • Arrows Tab F-05E – планшет во влагозащищенном корпусе от Fujitsu Далее...

  • Fujitsu Arrows Tab QH55 – планшетный компьютер на платформе Intel Clover Trail Далее...

  • Fujitsu представила 11,6-дюймовый планшет-трансформер Stylistic QH77 Далее...

Страницы:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
Hardware. Финской компанией Nokia анонсирована новинка – смартфон, получивший название Lumia 1020. Гаджет оснащается 41-мегапиксельной камерой.

В официальной церемонии презентации, которая состоялась в Нью-Йорке, принимал участие сам Стивен Илоп, генеральный директор компании. Главной «изюминкой» данного аппарата станет камера высокого разрешения.

Lumia 1020 функционирует на базе ОС Windows Phone 8, имеет 4,5” AMOLED-дисплей, разрешение которого составляет 1280х768 пикселей. Разработчики оснастили смартфон 2-ядерным CPU Snapdragon S4, работающим на частоте 1,5 ГГц. В распоряжение обладателя гаджета попадет 32 Гб энергонезависимой памяти, 7 Гб «облака» SkyDrive, предоставляемого бесплатно.

Примечательно, что по ряду параметров смартфон производства Nokia уступает флагманским моделям Samsung, Apple. Тем не менее, Lumia 1020 получила 41-мп камеру с системой оптической стабилизации, 6 линзами в объективе, ксеноновой вспышкой. В комплекте со смартфоном поставляется программа Nokia Pro Camera, специальный SDK для разработки утилит по обработке полученных с камеры изображений.

Пользователю доступна одновременная двойная съемка, позволяющая получать фото высокого разрешения и уменьшенную 5-мп копию снимка для загрузки в соцсети. Возможна запись высококачественного видео, аудио, даже с источников с очень громким звуком (к примеру, на концертах). Приобретая гаджет, автоматически получаем подписку на сервис «Nokia Music», причем совершенно бесплатно.

Смартфоны с улучшенными камерами пользуются спросом. Недавно компания Samsung представила Galaxy S4 Zoom, представляющий собой сочетание «умного» телефона и 16-мп фотокамеры.

Появления Nokia Lumia 1020 в розничной сети США следует ожидать 26 июля. Новинка будет доступна в корпусах нескольких цветовых решений: черном, белом, желтом.
up