Ваш регион:
Заказать звонок
Имя пользователя: Пароль:
 
Личный кабинет
Введите Ваше имя
Закрыть
*Все данные хранятся в зашифрованном виде и защищены от спама и рассылок. При оплате кредитной картой вы будете перенаправлены на сайт оператора эквайринга. Не сообщайте никому sms пароли подтверждения. Нажимая кнопку обработки заказа - Вы соглашаетесь с условиями доставки и даете согласие на обработку персональных данных (ФЗ-152)* Внимательно прочтите дополнительные условия приложения 1 к договору купли-продажи. Не полагайтесь на информационные брошюры, указанные на сайте, производитель может изменить технические характеристики без предварительного уведомления, либо допущена ошибка в описании контент-администраторами. Вступайте в письменную переписку с представителями компании для улучшения качества работы, получения достоверных данных о товарах. В случае обнаружения ошибок в описаниях товаров пожалуйста нажмите Ctrl + Enter. Благодарим Вас. Спасибо за поддержку.
WiFi оборудование
Телефония
Рации
Apple
USB & LAN
Электрокотлы
SALE

Новые Surface 2 и PRO 2 поступили в продажу

Новости
  • Сравнительный обзор точек доступа EnGenius ENS202EXT и Ubiquiti Rocket M2 Далее...

  • Новые Surface 2 и PRO 2 поступили в продажу Далее...

  • Компания Nokia выпустила смартфон с 41-мегапиксельной камерой  Далее...

  • Fujitsu Arrows A 202F - смартфон со сверх мощной батареей Далее...

  • 8-дюймовый планшет Surface появится в четвертом квартале  Далее...

  • Senao представит 10 ваттную дальнобойную рацию в начале 2014 Далее...

  • Windows 8.1 обновление Blue Далее...

  • Arrows Tab F-05E – планшет во влагозащищенном корпусе от Fujitsu Далее...

  • Fujitsu Arrows Tab QH55 – планшетный компьютер на платформе Intel Clover Trail Далее...

  • Fujitsu представила 11,6-дюймовый планшет-трансформер Stylistic QH77 Далее...

Страницы:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
Microsoft расширила линейку планшетных компьютеров Surface двумя новыми моделями. Ими стали Surface 2 и Surface Pro 2. Обе уже поступили в продажу на сайте компании. Там же можно приобрести новые аксессуары. Теперь переходим к технической части.

Surface 2 на базе Windows 8.1 RT, ставший последователем Surface, оборудован 10,6–дюймовым дисплеем ClearType Full HD с поддержкой 1080p-видео, высокоскоростным портом USB 3.0 и процессором NVIDIA Tegra 4, который ускорил работу приложений и увеличил время автономной работы до 10 часов (в режиме воспроизведения видео).

Также увеличилось разрешение камеры. Фронтальная и тыльная камеры на 3,5 и 5 мегапикселей, соответственно, способны захватывать видео в формате Full HD, причем в условиях слабой освещенности. Кроме того, Surface 2 убавил в толщине и весе.

Surface 2 доступен с памятью на 32 и 64 Гбайта по цене от 449 долларов.

Surface Pro 2

Surface Pro 2, пришедший на смену Surface Pro первого поколения, также получил ряд улучшений. Планшетник оснащен процессором Intel Core i5, который обещает 75-процентное увеличение времени работы батареи.

Цена Surface Pro 2 начинается с 899 долларов. Модель предлагается в нескольких вариациях: с внутренней памятью на 64/128 Гбайт (4 Гбайта ОЗУ) и 256/512 Гбайт (8 Гбайт ОЗУ).

Вместе с планшетами в продажу поступили семь новых фирменных аксессуаров, включая защитные покрытия, дополнительную батарею и док-станцию.











up