Ваш регион:
Заказать звонок
Имя пользователя: Пароль:
 
Личный кабинет
Введите Ваше имя
Закрыть

Контакты

senao@senao.ru

КОНТАКТЫ

Как нас найти ??

- - - - - - - - - -- - - -
Москва:
м. Бауманская
+7495-782-43-43
+7495-506-00-44
+7495-506-00-88

- - - - - - - - - - -- - - -

Санкт - Петербург:
Минеральная 13
+7812-612-70-40
+7951-664-00-22
+7963-750-03-43

Яндекс.Метрика

ИБП Pro-Vision Black 1000 LT

  • Тех Инфо
  • Качество поставок энергии в электросетях нашей страны на сегодня оставляет желать лучшего.

    Перебои с электричеством, скачки напряжении и аварии на линиях на сегодня являются скорее не досадным исключением, а правилом для нашего рынка электроэнергии. Особенно это относится к сельской местности.

    Прежде всего, от этих проблем страдает техника, нуждающаяся в постоянном и бесперебойном питании. Это компьютерная техника, сигнализации, системы видеонаблюдения и другие подобные потребители.

    Внезапно отключившееся электричество чревато выходом из строя операционной системы на компьютере или отключением системы пожарной сигнализации в доме, скачок напряжения может спокойно сжечь блок питания на устройстве-потребителе, - все равно, будь то компьютер или телевизор.

    Естественно, есть разработанные решения, призванные бороться с этими проблемами. Это сетевые фильтры и источники бесперебойного питания.

    Сетевые фильтры предохраняют от помех в сети и скачков напряжения, но они не могут предотвратить отключения энергии при внезапном перебое в электропитании. Поэтому для полноценной защиты необходим источник бесперебойного питания, который, в отличие от сетевого фильтра, оснащен батареями, обеспечивающими питание устройства при отключении электроэнергии.

    Сегодня мы рассмотрим вариант защиты потребителей и организации питания энергии с помощью ИБП Pro-VisionBlack 1000 LT.





    Мощность Pro-VisionBlack 1000 LT составляет 0.7 кВт, что вполне достаточно для обеспечения питанием домашнего компьютера, системы пожарной сигнализации или сервера.

    ИБП выполнен по схеме On-Line. Такой тип работы устройства заключается в том, что поступающий в ИБП переменный ток преобразуется в постоянный и далее, инвертором, опять в переменный. Аккумулятор ИБП подключается между выпрямителем и инвертором. Подобная схема делает выходное напряжение, которое обеспечивает Pro-VisionBlack 1000 LT, практически идеальным, и исключает влияние помех внешней электросети на оборудование, подключенное к ИБП. Коэффициент нелинейных искажений на выходе ИБП составляет < 5% при нелинейной нагрузке, и < 3% при линейной нагрузке, что является очень хорошим показателем.

    ИБП Pro-VisionBlack 1000 LT накапливает электроэнергию в трех внешних свинцово-кислотных аккумуляторах емкостью 7 а/ч каждый и напряжением 12 вольт, соединенных последовательно, которые обеспечивают работу подключенных устройств при полной нагрузке 0.7 кВт до полутора-двух часов.





    При необходимости большей длительности автономной работы комплект аккумуляторов можно расширить дополнительно тремя, шестью или более аккумуляторами, но следует помнить, что Pro-VisionBlack 1000 LT работает со сборкой из трех аккумуляторов напряжением 36 вольт, и сборка расширения будет состоять также из числа аккумуляторов кратному трем - три, шесть, девять или более.

    Соответственно, при расширении комплекта на одну сборку из трех аккумуляторов время работы увеличится до 4 часов, на шесть – до 6 часов и так далее.

    Pro-VisionBlack 1000 LT оснащен всеми необходимыми системами безопасности – защитой от короткого замыкания, защитой от переразряда и перезаряда батарей, защитой инвертора от перегрева и авторегулировкой скоростей работы вентиляторов охлаждения.





    Bypass, которым оснащен ИБП, автоматически переключает нагрузку на питание от входного напряжения при перегрузке, или неполадках с устройством, не допуская отключения питания.

    Также ИБП оснащен индикатором подсоединения нейтрали и фазы. Подводя итог, можно сказать, что Pro-VisionBlack 1000 LT – один из самых защищенных и надежных ИБП на рынке, это решение профессионального уровня для питания серверов, систем видеонаблюдения, сигнализаций, или для обеспечения бесперебойным и защищенным электропитанием любых других устройств.

    Pro-VisionBlack 1000 LT особенно пригодится в тех местах, где есть проблемы с качеством электропитания, например, в загородных домах и коттеджах, где проблема перебоев в энергоснабжении особенно остра.

    Если вам необходимо обеспечить стабильную и бесперебойную работу средних по мощности потребителей вне зависимости от качества внешнего электропитания, то вы можете смело остановить свой выбор на Pro-VisionBlack 1000 LT.

    Напишите нам, мы онлайн
    up