Ваш регион:
Заказать звонок
Имя пользователя: Пароль:
 
Личный кабинет
Введите Ваше имя
Закрыть
*Все данные хранятся в зашифрованном виде и защищены от спама и рассылок. При оплате кредитной картой вы будете перенаправлены на сайт оператора эквайринга. Не сообщайте никому sms пароли подтверждения. Нажимая кнопку обработки заказа - Вы соглашаетесь с условиями доставки и даете согласие на обработку персональных данных (ФЗ-152)* Внимательно прочтите дополнительные условия приложения 1 к договору купли-продажи. Не полагайтесь на информационные брошюры, указанные на сайте, производитель может изменить технические характеристики без предварительного уведомления, либо допущена ошибка в описании контент-администраторами. Вступайте в письменную переписку с представителями компании для улучшения качества работы, получения достоверных данных о товарах. В случае обнаружения ошибок в описаниях товаров пожалуйста нажмите Ctrl + Enter. Благодарим Вас. Спасибо за поддержку.
WiFi оборудование
Телефония
Рации
Apple
USB & LAN
Электрокотлы
SALE

В международный женский день 8 марта возможны помехи в телеэфире.

  • Тех Инфо


  • Как сообщает пресс-служба Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС):
    «В международный женский день у российских телезрителей и радиослушателей может пропадать сигнал теле- и радиопрограмм. Это произойдет, потому что наступает период весенней интерференции - явление, когда Солнце, спутник связи и приемная антенна наземного ретранслятора выстраиваются на одной линии».

    Для каждого региона страны пик придется на определенное время. Если на Урале и в Сибири наиболее сильные помехи ожидаются в период с 8:40 до 12:45 по московскому времени, то в Центральном федеральном округе пик помех ожидается с 11:45 до 12:45.


    Также в пресс-службе уточнили, что помехи будут носить кратковременный характер: «Солнце – мощный источник радиосигнала – оказавшись ровно позади спутника связи, также "передает" свой сигнал наземному ретранслятору. Этот сигнал способен вызвать кратковременные - продолжительностью до минуты - ухудшения качества приема у телезрителей в отдельных районах страны. На телевизионных экранах могут появляться едва различимые «шумы» изображения и звука».

    Солнечная интерференция - сезонное явление, которое возникает ежегодно. Но именно в этом году оно приходится на 8 марта.

    up