Ваш регион:
Заказать звонок
Имя пользователя: Пароль:
 
Личный кабинет
Введите Ваше имя
Закрыть

Контакты

senao@senao.ru

КОНТАКТЫ

Как нас найти ??

- - - - - - - - - -- - - -
Москва:
м. Бауманская
+7495-782-43-43
+7495-506-00-44
+7495-506-00-88

- - - - - - - - - - -- - - -

Санкт - Петербург:
Минеральная 13
+7812-612-70-40
+7951-664-00-22
+7963-750-03-43

Яндекс.Метрика

UniFi AP AC Outdoor

  • Тех Инфо

  • Среди WiFi точек доступа UniFi от Ubiquiti Networks занимает отдельное место среди беспроводного оборудования. Ее главной особенностью является возможность создания единого масштабируемого WiFi хот-спота, на территории которого организуется пространство с так называемым бесшовным роумингом.

    В отличие от обеспечения доступа в сеть при помощи обычных WiFi устройств, никак не связанных между собой, схема с использованием UniFi позволяет осуществлять автоматическое переключение абонента при перемещении между точками доступа на всей территории сети без перебоев в связи, что особенно важно при передаче потокового видео, скачивания файлов или осуществлении видеозвонков в Skype.

    Таким образом, учитывая богатство технических возможностей, преимущества оборудования UniFi для развертывания WiFi хотспота не вызывает сомнения. Однако часто возникают ситуации, когда необходимо создание сети не только в зданиях, но и на прилегающей территории, например, в случае развертывания сети на территории бизнес центра или крупного отеля.

    Обычные точки доступа для решения такой задачи не подойдут. Здесь необходимы всепогодные точки доступа с прочным и герметичным корпусом, который способен защитить тонкую электронику устройства от механических повреждений и перепадов температур.

    Именно к таким устройствам относится новая UniFi AP AC Outdoor, которая обладает фактически максимальными характеристиками скорости и производительности при весьма впечатляющей мощности сигнала и высокой чувствительности антенн.

    Рассмотрим характеристики UniFi AP AC Outdoor подробнее.

    Точка доступа поддерживает все используемые на сегодня стандарты WiFi - 802.11 a/b/g/n/ а также самые современные 802.11/ac.

    Радиочасть устройства позволяет одновременно работать как в диапазоне 2.4, так и в диапазоне 5 ГГц, при этом примененная антенная схема MIMO 3x3 использует до 3 пространственных потоков для каждого диапазона, обеспечивая суммарную пропускную способность точки доступа до 1750 мб/сек. Сегодня это рекордный показатель для WiFi оборудования.

    Мощность радиомодуля, встроенного в UniFi AP AC Outdoor, достигает 28 dBm для каждого диапазона. Встроенные антенны имеют коэффициент усиления 5 dBi, и в связке с радиомодулем устройства обеспечивают зону покрытия до 180 метров при условии прямой видимости.
    Питание точки доступа осуществляется через Ethernet интерфейс, который представлен двумя гигабитными портами с использованием технологии PoE 48. Инжектор входит в комплект поставки. Также вместе с устройством предоставляется набор креплений для установки UniFi AP AC Outdoor на стену или радиомачту.

    Как и другое оборудование серии, UniFi AP AC Outdoor легко интегрируется в сеть, состоящую из других устройств UniFi, при помощи фирменного программного комплекса UniFi Controller, который позволяет управлять системой из множества точек доступа и выбирать оптимальные места для их размещения, загрузив план помещения или территории в специальную утилиту.



    UniFi AP AC Outdoor без преувеличения можно назвать элитным оборудованием, которое способно работать как в помещениях, так и на открытом воздухе вне зависимости от погодных условий, обеспечивая высочайшую пропускную способность и бесперебойную связь с сетью всем подключенным клиентам.
    Напишите нам, мы онлайн
    up